/ Faltan /

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

ORADORES

→ Ver Agenda "X Foro"

→ Oradores Participantes

Fabiola Cabra Torres

Profesora titular, Facultad de Educación, Pontificia Universidad Javeriana – Colombia
Moderadora panel Vicerrectores: Tendencias para transformar la educación superior en Iberoamérica: Desafíos y agendas de futuro

29 de octubre 2021 I Hora: 9:00 a.m. (Colombia y México); 4:00 p.m. (España); 8:00 a.m. (Costa Rica)

Profesora de la Facultad de Educación de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá. Docente y coordinadora de la Línea de investigación Prácticas educativas y procesos de formación, en la Maestría en Educación de la misma universidad. Es Magister en Educación, con un doctorado en Innovación Educativa de la Universidad de Deusto (España). Sus áreas de docencia e investigación son: evaluación formativa y evaluación para la justicia social, formación docente, formación en investigación y aprendizaje en la sociedad de la información. Su foto la encuentras en el adjunto. profesora de la Facultad de Educación de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá. Docente y coordinadora de la Línea de investigación Prácticas educativas y procesos de formación, en la Maestría en Educación de la misma universidad. Es Magister en Educación, con un doctorado en Innovación Educativa de la Universidad de Deusto (España). Sus áreas de docencia e investigación son: evaluación formativa y evaluación para la justicia social, formación docente, formación en investigación y aprendizaje en la sociedad de la información.

 

Transmisión "X Foro"